注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方红100的BLOG

welcome!来了就是朋友http://dfh100.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

男人绝情还是女人绝情

2006-09-27 08:11:39|  分类: 情爱男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           男人绝情还是女人绝情

                         作者: 时间: 2006-07-25 08:53:05 来源:瑞丽

 

  一日,和朋友闲聊,无端地,大家开始争论究竟是男人绝情还是女人绝情。

  说男人绝情的大多是女人。因为男人多情,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,不但心里可以容纳二个甚至二个以上的女人,而且“再多也不够”。每个都是宝贝,甜心,每个都是所爱,若是象段正淳那样多情者倒也还是多情男人中的极品了,偏多的是那类桌上吃着正餐,手里挟着小食美味,心里还想着偷食的男人。 

  这样的多情,在女人眼里,就是绝情了。他的爱,来时如暴风雨般激情浩荡,去时如暴风雨过后的风轻云淡。想当初,那个口口声声爱你到生命最后一刻的男人,此时正不知对着哪个女人讲着同样的话。偏偏这样的男人,哪一个都不肯放弃,哪一种都是生命中必要的维生素矿物质,给你希望的同时塞一把绝望,这样的男人,不叫绝情叫什么?

  自然,说女人绝情的也多是男人。理由只有一个:你看,女人如果跟男朋友分了手,便形同路人;女人如果有了情人,提出离婚的肯定是女人;而男人既使和女友分手,也还念着她的好,有一日或者旧情绵绵;男人外面有情人的多,但为了情人而离婚的少……这不说明女人更绝情么?

  女人是“绝”情,因为她的心里不能同时装下二个男人,总有一个是她所爱所不舍的。她的绝情只是对她自己的感情认真:爱就是爱,不爱就不爱。这样的绝情,痛在一时,却不会因欺骗而造成更大的伤害。一时间,口沫飞溅,面红耳赤,公说公有理,婆讲婆有理,难分上下。绝情绝情,什么是绝,什么又是情?只能说明一个理由:男人女人,根本就是二种思维完全不同的动物,男人在的是理,女人在的是情。

  理自然无错,情又如何有罪?

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017